12.11.2016

Kleine Rennfahrer

Donnerstags ist Renntag!

Das ultimative Highlight eines Schikurses ist für die Kinder natürlich das Abschlussrennen am letzten Tag!

Alle großen Schi-Stars haben so einmal begonnen: Die Nervosität, die sich schon beim Überstreifen der Startnummer einstellt; die bange Frage, ob man auch richtig um die Tore herum fährt, und wann schnell zu schnell ist; die Aufregung bis zur Siegerehrung, welchen Platz man wohl gemacht hat; der unbändige Stolz, wenn man schneller als die anderen war und die bitteren Tränen, wenn es nicht bis aufs Stockerl gereicht hat. Hier lernt man fürs Leben.

Aber in erster Linie geht es um den Spaß, um den „Olympischen Gedanken“ und die Kids haben die Gelegenheit, vor den Augen der stolzen Eltern ihr Können zu zeigen. Bei uns ist am Ende jedes Kind ein Gewinner. Es gibt für jeden eine Medaille, eine Urkunde und unser Maskottchen. Und nach unserer Siegerehrung fühlt sich jeder kleine Schifahrer wie ein echter Star!

Ihr Rennteam der
Schischule Neustift