Wir bieten:

• Einzelstunden, exakt auf die persönlichen Schifahr- oder Snowboardkenntnisse abgestimmt
  • individuelle Betreuung
  • rasches und gezieltes Erlernen der Technik
  • flexible Kurszeiten nach Absprache
  • für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
  • Schneesport ohne Handicap
Privatstunden   Alle Preise pro Person und Tag in Euro inkl. MwSt.
2 Stunden € 119,-
4 Stunden € 199,-
jede weitere Person € 20,-
STORNOBEDINGUNGEN:
Die Buchung der Privatstunden ist verbindlich. Bis 24 Stunden vor Kursbeginn ist die Abmeldung - persönlich oder telefonisch - ohne Stornogebühr möglich. Für verspätetes Abmelden oder Nicht - Erscheinen zur Privatstunde, behalten wir uns vor, Spesen in der Höhe von 50% der gebuchten Leistung zu verrechnen. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Ihre Vorteile bei unsjetzt online buchen

Privatstunden   Alle Preise pro Person und Tag in Euro inkl. MwSt.
2 Stunden € 129,-
4 Stunden € 209,-